Canal Tesão Automotivo

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bolo de amendoim

INGREDIENTES 

4 gemas

1 xícara de água morna
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
4 claras em neve
1 lata de leite condensado
Amendoim torrado e moído

MODO DE PREPARO


Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma

Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
Abra depois de fria
Recheie o bolo e passe por cima
Coloque amendoim torrado e moído por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário