Canal Tesão Automotivo

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Bolo de milho verde

INGREDIENTES

2 latas de milho verde escorrido

6 unidades de ovos
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa amido de milho Maizena®
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite de condensado
para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo a gosto

MODO DE PREPARO


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm), reserve-a
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho Maizena®, o fermento e o leite condensado, por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saía limpo
Retire do forno e deixe esfriar
Corte em quadrados e sirva em seguida
Informações Adicionais
Crédito: Maizena®.

Nenhum comentário:

Postar um comentário