Canal Tesão Automotivo

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Camarão a moranga

INGREDIENTES

1 moranga

1 kg de camarão descascado
1 lata de creme de leite
520 g de molho de tomate
3 dentes de alho
1 cebola ralada
2 copos de requeijão
5 colheres de azeite de oliva

MODO DE PREPARO


Enrole a moranga no papel alumínio e leve-a ao forno a 180°C, por 40 minutos ou até amolecer por dentro
Coloquei em uma panela a cebola ralada, o alho e o azeite
Mexa, até a cebola começar a suar
Adicione o camarão
Assim que o camarão começar a trocar de cor, adicione o molho de tomate, 1 copo requeijão e o creme de leite e mexa
Feche a panela para que o molho cozinhe o camarão, durante 5 minutos
Se preferir o molho mais consistente, adicione 2 colheres de maizena na receita
Retire a moranga e coloque o molho em seu interior

Um comentário:

  1. Hummm que delícia de receita!!!
    Abraços
    Nete
    http://planetapontocruz2-nete.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir