Canal Tesão Automotivo

quarta-feira, 5 de agosto de 2015

CUZCUZ DOCE DE TAPIOCA

INGREDIENTES:   

3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)

1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
2 vidros de leite de coco
1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor) Dr. Oetker
1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio
Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)

MODO DE PREPARO


Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve

Misture o leite de coco, o coco ralado Dr
Oetker e o açúcar ao leite fervido, já morno
Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando
Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca
O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
O cuzcuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso
Sirva gelado, regado com leite condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário