Canal Tesão Automotivo

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Camarão à sertanejo


INGREDIENTES


  • 2 kg de filé de camarão
  • 500 g de feijão-verde
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho grandes
  • 3 tomates maduros
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de queijo coalho
  • 1 e 1/2 limão.

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o arroz com 1/2 cebola, 2 dentes de alho e sal a gosto
  2. Após pronto, reserve
  3. Faça o feijão-verde na panela de pressão, deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Após tirar da pressão, tempere com 2 dentes de alho, 1/2 cebola e sal
  5. Após pronto, retire todo o caldo e reserve
  6. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída e o limão, deixe reservado por 20 minutos
  7. Em uma panela, refogue com azeite, o restante do alho e 1 cebola
  8. Após refogado, acrescente os camarões
  9. Deixe cozinhando por 3 minutos, até que todos os camarões mudem de cor
  10. Em seguida, adicione o molho de tomate e os tomates cortados e cubos
  11. Acrescente o arroz e o feijão prontos, até que fique uma mistura homogênea, sem que fique muito molhado
  12. Para finalizar, acrescente o queijo coalho ralado
  13. Utilize coentro e cebolinha a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário