Canal Tesão Automotivo

sábado, 1 de agosto de 2015

Bolinha de queijo

INGREDIENTES:

Massa:

1/2 pacote de creme de queijo
2 xicaras de chá de leite comum
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
2 xicaras de chá de farinha de trigo

Recheio:


150 g de mussarela em cubinhos

Para empanar e fritar:
1 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum
1 xicara de chá de farinha de rosca misturado com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO


Leve ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre

Quando começar a ferver junte a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
Passe para uma superficie e espere amornar
Misture o queijo ralado sove até ficar bem lisinha e fria
Pegue pequenas porções abra na mão e recheie com os cubinhos de mussarela
Enrole formando as bolinhas
Passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente sempre em pequena quantidade
Escorra sobre papel absorvente e sirva
No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
També pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola

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