Canal Tesão Automotivo

quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Macarrão da panela de pressão

INGREDIENTES:      

1/2 kg de carne moída

1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de pomarola tradicional
1 caldo de carne
1 caldo de tomate
1 lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO 


Tempere a carne a gosto

Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz
Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água
Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil
Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola
Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem
Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)
Coloque a tampa na panela de pressão
Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno!

Nenhum comentário:

Postar um comentário