Canal Tesão Automotivo

quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Paleta mexicana (picolé recheado)

INGREDIENTES


500 g de morangos frescos (limpos)
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1/2 copo de água
Suco de 1 limão
Leite condensado
Para as forminhas você precisará de:
8 copos descartáveis de 180 ml
8 copinhos de 50 ml empilhados em 32 para cada copo de 180
Plástico filme ou Fita adesiva
8 Palitos de picolé
Se você encontrar aqueles copinhos de café mais compridinhos fica melhor para manusear.

MODO DE PREPARO


No liquidificador junte os morangos limpos, o açúcar, a água e o suco de limão, bata até obter uma massa homogênea

Depois de fazer isto despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde ele (cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certinha, não pode ultrapassar do copinho)
Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva
Coloque os copinhos no congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador)
Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado
Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa
Coloque o palito e deixe por mais 24 horas no congelador
Depois é só retirar o copo e aproveitar
Informações Adicionais
Se quiser pode ser feito com qualquer outra fruta e substituir o recheio por doces, cremes etc. Pode ser feito com iogurte também fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário