INGREDIENTES
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e misture o coco ralado
Coloque em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Reserve
Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e o chocolate em pó
Coloque em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
Mexa até derreter
Montagem:
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
Leve a geladeira até firmar
Desenforme e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário