Canal Tesão Automotivo

quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Sorvetão de Bis

Ingredientes


1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha

Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado e reserve.

- Se preferir, "quebrar" um pouco o "doce' da torta", acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.

Preparo da Torta:

- Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)
- Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo.

Montagem da Torta:

- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
- Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
- Camada de Sorvete (para isso deixe o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
- Outra camada de bis.
- Camada de sorvete e brigadeiro por cima
- Finalize com uma camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
- Depois de gelado desenforme.
- Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer.

Um comentário:

  1. Olá Ana Paula!!!
    Cheguei aqui através do CBBlogers e já estou te seguindo.
    Gostei muito do seu blog, e essa receita é dos deuses, hummm
    Tenha um lindo final de semana.

    Nete.
    http://planetapontocruz2-nete.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir